Biscoitos de Mel e Coco
Deliciosos biscoitos caseiros, com o sabor inconfundível do mel e o toque suave do coco. Perfeitos para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a maizena peneirada, o fubá e o coco ralado.
- 3
Adicione a manteiga e o mel à mistura de ingredientes secos.
- 4
Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea, macia e com uma coloração amarelada.
- 5
Modele os biscoitos no formato desejado (bolinhas, tranças, anéis etc).
- 6
Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e disponha os biscoitos, deixando espaço entre eles.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 12 a 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




