Biscoitos de Mel e Coco

Biscoitos de Mel e Coco

Deliciosos biscoitos caseiros, com o sabor inconfundível do mel e o toque suave do coco. Perfeitos para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a maizena peneirada, o fubá e o coco ralado.

  3. 3

    Adicione a manteiga e o mel à mistura de ingredientes secos.

  4. 4

    Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea, macia e com uma coloração amarelada.

  5. 5

    Modele os biscoitos no formato desejado (bolinhas, tranças, anéis etc).

  6. 6

    Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e disponha os biscoitos, deixando espaço entre eles.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 12 a 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes1

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas

Bolachas de Maizena
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolachas de Maizena