Biscoitos de Leite Condensado com Castanha e Chocolate
Deliciosos biscoitinhos amanteigados, com o sabor irresistível do leite condensado, crocantes castanhas de caju e um toque final de chocolate meio amargo. Perfeitos para um café da tarde especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina até obter um creme homogêneo e claro.
- 3
Adicione as gemas e o leite condensado, batendo até obter um creme uniforme.
- 4
Incorpore as raspas de limão, misturando delicadamente.
- 5
Em um recipiente à parte, peneire a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio.
- 6
Adicione os ingredientes secos à massa cremosa, misturando com uma espátula até incorporar completamente. Evite bater demais.
- 7
Unte uma assadeira grande com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 8
Com o auxílio de duas colheres, faça pequenas porções da massa, deixando um espaço entre cada biscoito.
- 9
Polvilhe as castanhas de caju sobre os biscoitos.
- 10
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que estejam dourados.
- 11
Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre uma grade.
- 12
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas. Transfira para um saco de confeitar com bico fino e decore os biscoitos.




