Biscoitos de Canela e Pecãs

Biscoitos de Canela e Pecãs

Deliciosos biscoitos amanteigados com o sabor intenso da canela e o toque crocante das pecãs. Perfeitos para o café da tarde ou como acompanhamento de um bom chocolate quente.

Serve 12 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga.

  3. 3

    Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar Demerara até obter um creme claro e fofo.

  4. 4

    Adicione o ovo e bata até incorporar bem.

  5. 5

    Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o fermento e a canela.

  6. 6

    Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga e ovo, misturando delicadamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.

  7. 7

    Incorpore as pecãs picadas.

  8. 8

    Utilizando uma colher de sorvete, faça porções de massa nas assadeiras, deixando um espaço de aproximadamente 5cm entre cada biscoito.

  9. 9

    Asse por 18 a 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Cookies de Chocolate com Flor de Sal
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Cookies de Chocolate com Flor de Sal

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate
MI
Miguel Ângelo de Souza Mesquita@miguel_45

Nuvens de Cacau com Gotas de Chocolate