Biscoitos de Canela e Pecãs
Deliciosos biscoitos amanteigados com o sabor intenso da canela e o toque crocante das pecãs. Perfeitos para o café da tarde ou como acompanhamento de um bom chocolate quente.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga.
- 3
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar Demerara até obter um creme claro e fofo.
- 4
Adicione o ovo e bata até incorporar bem.
- 5
Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o fermento e a canela.
- 6
Adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga e ovo, misturando delicadamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
- 7
Incorpore as pecãs picadas.
- 8
Utilizando uma colher de sorvete, faça porções de massa nas assadeiras, deixando um espaço de aproximadamente 5cm entre cada biscoito.
- 9
Asse por 18 a 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar nas assadeiras por 5 minutos antes de transferir para uma grade para esfriar completamente.




