Biscoitos de Aveia com Uvas Passas Saudáveis

Biscoitos de Aveia com Uvas Passas Saudáveis

Deliciosos e saudáveis biscoitos de aveia com uvas passas que são perfeitos para um lanche ou sobremesa. Feitos com ingredientes saudáveis para uma guloseima sem culpa.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.

  3. 3

    Em outra tigela, bata a manteiga amolecida e o açúcar mascavo até ficar cremoso.

  4. 4

    Adicione o ovo e o extrato de baunilha à mistura de manteiga e misture bem.

  5. 5

    Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficarem apenas combinados.

  6. 6

    Incorpore as uvas passas.

  7. 7

    Coloque colheradas de massa na assadeira preparada, espaçando-as cerca de 5 cm umas das outras.

  8. 8

    Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.

  9. 9

    Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitos de Nata
Foto de perfil de Ana Julia Pinheiro MonteiroAN
Ana Julia Pinheiro Monteiro@amonteiro

Biscoitos de Nata

Bolachas de Maizena
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolachas de Maizena

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada