Biscoitos de Aveia com Uvas Passas Saudáveis
Deliciosos e saudáveis biscoitos de aveia com uvas passas que são perfeitos para um lanche ou sobremesa. Feitos com ingredientes saudáveis para uma guloseima sem culpa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2
Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal.
- 3
Em outra tigela, bata a manteiga amolecida e o açúcar mascavo até ficar cremoso.
- 4
Adicione o ovo e o extrato de baunilha à mistura de manteiga e misture bem.
- 5
Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes molhados, misturando até ficarem apenas combinados.
- 6
Incorpore as uvas passas.
- 7
Coloque colheradas de massa na assadeira preparada, espaçando-as cerca de 5 cm umas das outras.
- 8
Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
- 9
Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.




