Biscoitos de Abóbora com Especiarias
Biscoitos de abóbora macios e mastigáveis com um toque de canela e noz-moscada. Perfeitos para celebrações de outono ou sempre que você desejar um mimo acolhedor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C. Forre assadeiras com papel manteiga.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada e o gengibre.
- 3
Em uma tigela grande separada, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar leve e fofo.
- 4
Misture o purê de abóbora, o ovo e o extrato de baunilha até ficar bem combinado.
- 5
Adicione gradualmente os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, misturando até combinar.
- 6
Coloque colheradas da massa nas assadeiras preparadas, espaçando-as cerca de 5 cm.
- 7
Asse por 12-15 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
- 8
Deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras por 5 minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.




