Biscoitos Champagne Deliciosos

Biscoitos Champagne Deliciosos

Delicados biscoitos amanteigados, com textura leve e crocante. Perfeitos para acompanhar o café da manhã ou um chá da tarde. Uma receita clássica, fácil de fazer e irresistível!

Serve 12-15 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata as claras em neve com 50 gramas de açúcar refinado até obter um merengue firme e brilhante.

  3. 3

    Em outra tigela, bata as gemas com os outros 50 gramas de açúcar refinado até obter um creme esbranquiçado e fofo.

  4. 4

    Adicione delicadamente a gemada ao merengue, misturando com movimentos suaves e envolventes.

  5. 5

    Em uma peneira, misture a farinha de trigo e o amido de milho. Adicione aos poucos à massa, misturando delicadamente com um fouet até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Incorpore a essência de baunilha.

  7. 7

    Transfira a massa para um saco de confeitar com bico fino.

  8. 8

    Forre uma chapa de alumínio com papel manteiga e unte levemente com manteiga ou margarina.

  9. 9

    Confeite a massa em formato de biscoito champagne sobre a chapa preparada.

  10. 10

    Polvilhe os biscoitos com o açúcar cristal.

  11. 11

    Asse por 15 a 20 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.

  12. 12

    Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre a chapa antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes1

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas

Biscoitos de Nata
Foto de perfil de Ana Julia Pinheiro MonteiroAN
Ana Julia Pinheiro Monteiro@amonteiro

Biscoitos de Nata

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena