Biscoitos Champagne Deliciosos
Delicados biscoitos amanteigados, com textura leve e crocante. Perfeitos para acompanhar o café da manhã ou um chá da tarde. Uma receita clássica, fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata as claras em neve com 50 gramas de açúcar refinado até obter um merengue firme e brilhante.
- 3
Em outra tigela, bata as gemas com os outros 50 gramas de açúcar refinado até obter um creme esbranquiçado e fofo.
- 4
Adicione delicadamente a gemada ao merengue, misturando com movimentos suaves e envolventes.
- 5
Em uma peneira, misture a farinha de trigo e o amido de milho. Adicione aos poucos à massa, misturando delicadamente com um fouet até obter uma massa homogênea.
- 6
Incorpore a essência de baunilha.
- 7
Transfira a massa para um saco de confeitar com bico fino.
- 8
Forre uma chapa de alumínio com papel manteiga e unte levemente com manteiga ou margarina.
- 9
Confeite a massa em formato de biscoito champagne sobre a chapa preparada.
- 10
Polvilhe os biscoitos com o açúcar cristal.
- 11
Asse por 15 a 20 minutos, ou até que estejam dourados e firmes.
- 12
Retire do forno e deixe esfriar completamente sobre a chapa antes de servir.




