Biscoitos amanteigados com goiabada

Biscoitos amanteigados com goiabada

Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, com o toque especial da goiabada. Uma receita simples e irresistível!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um refratário, misture o amido de milho, a farinha de trigo e o açúcar.

  2. 2

    Adicione a manteiga e misture com as mãos até obter uma farofa úmida.

  3. 3

    Sove a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada até que fique homogênea.

  4. 4

    Embrulhe a massa em filme plástico e abra-a com um rolo, ainda sobre o plástico.

  5. 5

    Com cortadores de biscoito, modele os biscoitinhos.

  6. 6

    Decore com os cubos de goiabada.

  7. 7

    Disponha os biscoitos em uma assadeira sem untar.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitos de Nata
Foto de perfil de Ana Julia Pinheiro MonteiroAN
Ana Julia Pinheiro Monteiro@amonteiro

Biscoitos de Nata

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Bolachas de Maizena
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolachas de Maizena