Biscoitos amanteigados com goiabada
•
Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, com o toque especial da goiabada. Uma receita simples e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário, misture o amido de milho, a farinha de trigo e o açúcar.
- 2
Adicione a manteiga e misture com as mãos até obter uma farofa úmida.
- 3
Sove a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada até que fique homogênea.
- 4
Embrulhe a massa em filme plástico e abra-a com um rolo, ainda sobre o plástico.
- 5
Com cortadores de biscoito, modele os biscoitinhos.
- 6
Decore com os cubos de goiabada.
- 7
Disponha os biscoitos em uma assadeira sem untar.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.




