Biscoitos Amanteigados com Geleia

Biscoitos Amanteigados com Geleia

Deliciosos biscoitos amanteigados, com um toque de canela e cravo, perfeitos para acompanhar um café quentinho ou um chá da tarde. Recheados com sua geleia favorita, uma verdadeira tentação!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Adicione a canela, a noz-moscada e o cravo moído. Amasse bem até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  4. 4

    Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até atingir a espessura de 0,5cm.

  5. 5

    Utilizando cortadores de biscoito ou uma faca, corte a massa no formato desejado.

  6. 6

    Unte uma assadeira e distribua os biscoitos, mantendo uma distância entre eles.

  7. 7

    Com um garfo, faça uma leve pressão no centro de cada biscoito.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos, ou até dourar levemente.

  9. 9

    Retire do forno e deixe amornar. Em seguida, recheie o centro de cada biscoito com a geleia.

  10. 10

    Deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Biscoitos de Chocolate com Avelãs
MA
Maria Cecilia Mesquita Prado@prado_maria

Biscoitos de Chocolate com Avelãs