Biscoitos amanteigados com açúcar de confeiteiro

Biscoitos amanteigados com açúcar de confeiteiro

Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da manhã ou da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, com um toque de açúcar de confeiteiro que derrete na boca.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o fermento e o sal.

  2. 2

    Adicione as gemas e os ovos inteiros, misturando até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Faça bolinhas de aproximadamente 2,5 cm de diâmetro.

  4. 4

    Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga, deixando espaço entre elas.

  5. 5

    Pincele os biscoitos com a clara de ovo e polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por 20 minutos, ou até que estejam dourados na base.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Biscoitos de Natal com Limão e Especiarias
MA
Maria Eduarda Rodrigues Mendes@mmendes

Biscoitos de Natal com Limão e Especiarias