Biscoitos amanteigados caseiros
Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da manhã ou da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, derretem na boca! Uma receita simples e fácil de fazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 140°C.
- 2
Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar com uma colher até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o amido de milho e misture bem.
- 4
Incorpore aos poucos a farinha de trigo, misturando com as mãos até formar uma massa que se desgrude facilmente das mãos. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha, mas cuidado para não deixar a massa muito seca.
- 5
Faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira sem untar.
- 6
Leve ao forno por 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados na base.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




