Biscoitos amanteigados caseiros

Biscoitos amanteigados caseiros

Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da manhã ou da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, derretem na boca! Uma receita simples e fácil de fazer.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 140°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar com uma colher até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o amido de milho e misture bem.

  4. 4

    Incorpore aos poucos a farinha de trigo, misturando com as mãos até formar uma massa que se desgrude facilmente das mãos. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha, mas cuidado para não deixar a massa muito seca.

  5. 5

    Faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira sem untar.

  6. 6

    Leve ao forno por 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados na base.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes1

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Biscoitos de Nata
Foto de perfil de Ana Julia Pinheiro MonteiroAN
Ana Julia Pinheiro Monteiro@amonteiro

Biscoitos de Nata