Biscoito de Quinoa e Queijo Parmesão
Deliciosos biscoitos amanteigados com a crocância da quinoa e o sabor intenso do queijo parmesão. Perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhar um bom vinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de arroz, a quinoa, a manteiga e o queijo parmesão até obter uma massa homogênea. Evite trabalhar demais a massa.
- 2
Com o auxílio de uma colher de chá, faça pequenas bolinhas com a massa.
- 3
Unte uma assadeira com manteiga e disponha as bolinhas de massa, deixando um espaço entre elas.
- 4
Leve a assadeira ao forno para descansar por 15 minutos.
- 5
Com o dedo indicador, faça uma leve pressão no centro de cada bolinha, criando um pequeno buraco.
- 6
Pincele as gemas do ovo sobre os biscoitos.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C até que os biscoitos estejam dourados, por aproximadamente 20 minutos.




