Biscoito de Polvilho Caseiro com Queijo Meia-Cura
Biscoitos crocantes e saborosos, perfeitos para um café da tarde especial. A combinação do polvilho azedo com o queijo meia-cura resulta em um sabor inigualável. Uma receita simples e deliciosa, fácil de fazer em casa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, ferva o leite com o óleo de soja.
- 2
Adicione o polvilho azedo de uma só vez ao leite fervente, mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.
- 3
Retire do fogo e deixe a massa esfriar completamente.
- 4
Em uma tigela, misture os ovos e o sal.
- 5
Incorpore os ovos e o sal à massa de polvilho, misturando bem.
- 6
Adicione o queijo meia-cura ralado e misture delicadamente.
- 7
Sovar a massa até ficar lisa e homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de polvilho azedo para ajustar a consistência.
- 8
Modele os biscoitos no formato desejado (bolinhas, palitos, etc.).
- 9
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.




