Biscoito de Polvilho Azedo com Queijo
Deliciosos biscoitos crocantes de polvilho azedo, com o sabor intenso do queijo ralado. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhar um cafezinho. Ideal para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture 1 colher de sopa de polvilho azedo com 1 xícara de água fria até formar uma goma.
- 2
Adicione o restante do polvilho azedo à goma, misturando bem.
- 3
Incorpore o ovo batido, o sal e o queijo ralado.
- 4
Adicione o óleo e misture delicadamente.
- 5
Vá adicionando a água restante aos poucos, mexendo até obter uma massa que se solte das mãos e que permita formar bolinhas com uma colher.
- 6
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 7
Com uma colher, faça pequenas porções da massa e disponha-as em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
- 8
Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.




