Biscoito de Polvilho Azedo com Queijo

Biscoito de Polvilho Azedo com Queijo

Deliciosos biscoitos crocantes de polvilho azedo, com o sabor intenso do queijo ralado. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou acompanhar um cafezinho. Ideal para toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture 1 colher de sopa de polvilho azedo com 1 xícara de água fria até formar uma goma.

  2. 2

    Adicione o restante do polvilho azedo à goma, misturando bem.

  3. 3

    Incorpore o ovo batido, o sal e o queijo ralado.

  4. 4

    Adicione o óleo e misture delicadamente.

  5. 5

    Vá adicionando a água restante aos poucos, mexendo até obter uma massa que se solte das mãos e que permita formar bolinhas com uma colher.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  7. 7

    Com uma colher, faça pequenas porções da massa e disponha-as em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.

  8. 8

    Asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais