Biscoitinhos de Maizena

Biscoitinhos de Maizena

Deliciosos biscoitinhos amanteigados, perfeitos para o café da tarde. Macios por dentro e levemente dourados por fora, um clássico da confeitaria brasileira. Fácil de fazer e irresistível!

Serve aproximadamente 20 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

  3. 3

    Em uma tigela à parte, misture a maizena e a farinha de trigo.

  4. 4

    Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura cremosa, misturando delicadamente com uma colher ou espátula até incorporar completamente. Não bata muito para não endurecer a massa.

  5. 5

    Se desejar, pode enrolar pequenas porções da massa em formato de bolinha e rechear com goiabada em pedaços. Caso prefira, pode enrolar sem recheio.

  6. 6

    Disponha os biscoitinhos em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre eles.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cookies de Chocolate com Flor de Sal
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Cookies de Chocolate com Flor de Sal

Brownie de Doce de Leite com Crumble
IS
Isabela Pacheco Coelho@isabela_72

Brownie de Doce de Leite com Crumble

Brownie de Micro-ondas
Cíntia Britto@cintia8108

Brownie de Micro-ondas