Bife ao Molho de Galinha com Batatas Grelhadas e Mussarela

Bife ao Molho de Galinha com Batatas Grelhadas e Mussarela

Um prato suculento e saboroso! Bifes macios, regados a um molho cremoso de caldo de galinha, acompanhados de batatas grelhadas e derretida mussarela. Uma refeição completa e deliciosa!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com o azeite e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água, formando uma pasta. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira e doure os bifes por 2 minutos de cada lado, apenas para selar a carne. Reserve.

  3. 3

    Descasque as batatas e corte-as em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.

  4. 4

    Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, mas ainda firmes (cerca de 10-15 minutos). Escorra bem.

  5. 5

    Grelhe as batatas em uma frigideira com um pouco de margarina, até dourar levemente de ambos os lados.

  6. 6

    Em um refratário, arrume os bifes e as batatas grelhadas.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até os bifes atingirem o ponto desejado.

  8. 8

    Retire do forno, cubra com a mussarela e deixe derreter por mais alguns minutos, até o queijo ficar cremoso.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango