Bife ao Molho de Galinha com Batatas Grelhadas e Mussarela
Um prato suculento e saboroso! Bifes macios, regados a um molho cremoso de caldo de galinha, acompanhados de batatas grelhadas e derretida mussarela. Uma refeição completa e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com o azeite e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água, formando uma pasta. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Aqueça uma frigideira e doure os bifes por 2 minutos de cada lado, apenas para selar a carne. Reserve.
- 3
Descasque as batatas e corte-as em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 4
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, mas ainda firmes (cerca de 10-15 minutos). Escorra bem.
- 5
Grelhe as batatas em uma frigideira com um pouco de margarina, até dourar levemente de ambos os lados.
- 6
Em um refratário, arrume os bifes e as batatas grelhadas.
- 7
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até os bifes atingirem o ponto desejado.
- 8
Retire do forno, cubra com a mussarela e deixe derreter por mais alguns minutos, até o queijo ficar cremoso.




