Bife ancho com dry rub bovino com maionese de batata
Delicie-se com um suculento bife ancho temperado com um dry rub especial, acompanhado de uma cremosa maionese de batata. Uma explosão de sabores que vai impressionar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Comece cozinhando as batatas em água salgada até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar.
- 2
Enquanto isso, prepare o dry rub misturando o sal grosso, páprica, alho em pó, pimenta-do-reino e cominho em uma tigela.
- 3
Tempere o bife ancho com a mistura de temperos, massageando bem para que o sabor penetre na carne. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 4
Em uma tigela, amasse as batatas cozidas e misture com a maionese, salsinha picada e o suco de limão. Reserve.
- 5
Aqueça uma frigideira ou grelha em fogo alto e sele o bife ancho por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado.
- 6
Retire o bife da grelha e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.
- 7
Sirva o bife acompanhado da maionese de batata e aproveite!




