Bife ancho com dry rub bovino com maionese de batata

Bife ancho com dry rub bovino com maionese de batata

Delicie-se com um suculento bife ancho temperado com um dry rub especial, acompanhado de uma cremosa maionese de batata. Uma explosão de sabores que vai impressionar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece cozinhando as batatas em água salgada até ficarem macias. Escorra e deixe esfriar.

  2. 2

    Enquanto isso, prepare o dry rub misturando o sal grosso, páprica, alho em pó, pimenta-do-reino e cominho em uma tigela.

  3. 3

    Tempere o bife ancho com a mistura de temperos, massageando bem para que o sabor penetre na carne. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  4. 4

    Em uma tigela, amasse as batatas cozidas e misture com a maionese, salsinha picada e o suco de limão. Reserve.

  5. 5

    Aqueça uma frigideira ou grelha em fogo alto e sele o bife ancho por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até o ponto desejado.

  6. 6

    Retire o bife da grelha e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.

  7. 7

    Sirva o bife acompanhado da maionese de batata e aproveite!

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Informações Nutricionais

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