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    Bialys de Cebola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Bialys de Cebola

    25 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Deliciosos Bialys caseiros, com um saboroso recheio de cebola caramelizada e queijo de cabra. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou acompanhamento.

    40 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      1. Pré-fermento: Em um recipiente, misture 2/3 de xícara (de chá) de farinha de trigo, 1/3 de xícara (de chá) de água morna, 1 colher (de chá) de fermento biológico seco e 1/2 colher (de chá) de sal. Misture bem, cubra com filme plástico e deixe descansar por 45 minutos. Em seguida, leve à geladeira por 12 horas.

    2. 2

      2. No dia seguinte, retire o pré-fermento da geladeira e misture em uma tigela com 1 xícara (de chá) de água morna, 3/4 de colher (de chá) de fermento biológico seco, 2 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo e 1/2 colher (de chá) de sal.

    3. 3

      3. Sove a massa por 20 minutos até ficar lisa e elástica. Cubra com um pano limpo e deixe descansar em local aquecido até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).

    4. 4

      4. Enquanto isso, prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até dourar levemente. Desligue o fogo e deixe esfriar. Misture a cebola refogada com a farinha de rosca, as sementes de papoula e sal a gosto.

    5. 5

      5. Divida a massa em 8 porções iguais e forme bolinhas. Passe a base de cada bolinha na farinha de milho.

    6. 6

      6. Coloque as bolinhas em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume (mais 30 minutos).

    7. 7

      7. Pressione o centro de cada bolinha para formar um pequeno buraco. Recheie com a mistura de cebola e polvilhe com queijo de cabra ralado.

    8. 8

      8. Asse em forno preaquecido a 260°C por 12 a 14 minutos, ou até dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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