Bialys de Cebola
Deliciosos Bialys caseiros, com um saboroso recheio de cebola caramelizada e queijo de cabra. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou acompanhamento.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
1. Pré-fermento: Em um recipiente, misture 2/3 de xícara (de chá) de farinha de trigo, 1/3 de xícara (de chá) de água morna, 1 colher (de chá) de fermento biológico seco e 1/2 colher (de chá) de sal. Misture bem, cubra com filme plástico e deixe descansar por 45 minutos. Em seguida, leve à geladeira por 12 horas.
- 2
2. No dia seguinte, retire o pré-fermento da geladeira e misture em uma tigela com 1 xícara (de chá) de água morna, 3/4 de colher (de chá) de fermento biológico seco, 2 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo e 1/2 colher (de chá) de sal.
- 3
3. Sove a massa por 20 minutos até ficar lisa e elástica. Cubra com um pano limpo e deixe descansar em local aquecido até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
- 4
4. Enquanto isso, prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até dourar levemente. Desligue o fogo e deixe esfriar. Misture a cebola refogada com a farinha de rosca, as sementes de papoula e sal a gosto.
- 5
5. Divida a massa em 8 porções iguais e forme bolinhas. Passe a base de cada bolinha na farinha de milho.
- 6
6. Coloque as bolinhas em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume (mais 30 minutos).
- 7
7. Pressione o centro de cada bolinha para formar um pequeno buraco. Recheie com a mistura de cebola e polvilhe com queijo de cabra ralado.
- 8
8. Asse em forno preaquecido a 260°C por 12 a 14 minutos, ou até dourar.




