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    Amanda Santana Santos

    @amandasantos

    Bem-Casados de Limão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bem-Casados de Limão

    20 de novembro de 2025
    Sobremesas
    Outras Receitas

    Delicados bem-casados com um toque cítrico de limão siciliano, perfeitos para casamentos, festas e momentos especiais. Massa amanteigada e doce de leite cremoso, uma combinação irresistível!

    30 minutos
    Serve 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.

    2. 2

      Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo e claro.

    3. 3

      Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

    4. 4

      Incorpore as raspas de limão.

    5. 5

      Adicione aos poucos a mistura de farinha, batendo em velocidade baixa até obter uma massa homogênea.

    6. 6

      Cubra a vasilha com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

    7. 7

      Pré-aqueça o forno a temperatura média (180°C).

    8. 8

      Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e utilize um cortador redondo para obter os biscoitos.

    9. 9

      Disponha os biscoitos em uma assadeira, deixando um espaço de 2 cm entre eles.

    10. 10

      Asse por aproximadamente 6 minutos, ou até as bordas dourarem levemente.

    11. 11

      Retire os biscoitos do forno e, ainda mornos, passe-os no açúcar de confeiteiro.

    12. 12

      Deixe esfriar completamente sobre uma grade.

    13. 13

      Após esfriar completamente, recheie os biscoitos com o doce de leite e una-os aos pares.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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