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    Bem casado tradicional

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Bem casado tradicional

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Outras Receitas

    O bem casado é um doce típico das festas de casamento brasileiras, que une duas camadas de bolo recheadas com doce de leite, trazendo um sabor inesquecível e uma doçura que encanta a todos.

    1 hora
    Serve 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com manteiga e farinha.

    2. 2

      Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.

    3. 3

      Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

    4. 4

      Misture a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite, até formar uma massa homogênea.

    5. 5

      Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

    6. 6

      Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

    7. 7

      Corte o bolo em retângulos e recheie cada um com uma camada generosa de doce de leite.

    8. 8

      Derreta o chocolate em banho-maria e use para cobrir os bem casados, unindo as duas partes.

    9. 9

      Deixe secar e sirva em uma bonita apresentação.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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