Beijinhos de Coco Tradicionais

Beijinhos de Coco Tradicionais

Deliciosos beijinhos de coco, macios e saborosos, cobertos com açúcar cristal e cravo-da-índia. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para qualquer ocasião.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o açúcar, o coco hidratado, o leite, as gemas e a farinha de trigo.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura engrossar e desgrudar do fundo da panela, como um brigadeiro.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Com as mãos untadas com um pouco de manteiga ou óleo, faça bolinhas com a massa.

  5. 5

    Passe as bolinhas no açúcar cristal.

  6. 6

    Espete um cravo-da-índia em cada beijinho.

  7. 7

    Sirva em forminhas de papel ou em uma travessa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco