Beijinhos de Coco com Gelatina

Beijinhos de Coco com Gelatina

Deliciosos beijinhos de coco, macios e saborosos, feitos com leite condensado e um toque especial de gelatina. Uma receita fácil e perfeita para qualquer ocasião! Ideal para festas e eventos.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio até ferver.

  2. 2

    Adicione a gelatina e mexa bem até dissolver completamente. Desligue o fogo.

  3. 3

    Acrescente o leite condensado, a manteiga e a maior parte do coco ralado (reserve um pouco para decorar). Misture bem.

  4. 4

    Leve a panela novamente ao fogo baixo, mexendo sem parar até a mistura desgrudar do fundo da panela.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

  6. 6

    Unte as mãos com manteiga e enrole a mistura em pequenas bolinhas.

  7. 7

    Misture o coco ralado reservado com o açúcar cristal.

  8. 8

    Passe as bolinhas na mistura de coco e açúcar.

  9. 9

    Decore cada beijinho com um cravo-da-índia.

  10. 10

    Leve à geladeira por 10 minutos para firmar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes