Beijinhos de Coco com Gelatina
Deliciosos beijinhos de coco, macios e saborosos, feitos com leite condensado e um toque especial de gelatina. Uma receita fácil e perfeita para qualquer ocasião! Ideal para festas e eventos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio até ferver.
- 2
Adicione a gelatina e mexa bem até dissolver completamente. Desligue o fogo.
- 3
Acrescente o leite condensado, a manteiga e a maior parte do coco ralado (reserve um pouco para decorar). Misture bem.
- 4
Leve a panela novamente ao fogo baixo, mexendo sem parar até a mistura desgrudar do fundo da panela.
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 6
Unte as mãos com manteiga e enrole a mistura em pequenas bolinhas.
- 7
Misture o coco ralado reservado com o açúcar cristal.
- 8
Passe as bolinhas na mistura de coco e açúcar.
- 9
Decore cada beijinho com um cravo-da-índia.
- 10
Leve à geladeira por 10 minutos para firmar.




