Beijinhos de Coco
Deliciosos beijinhos de coco, macios e saborosos, perfeitos para festas e momentos especiais. Uma receita clássica da culinária brasileira, fácil de fazer e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 2
Adicione o leite condensado e misture bem.
- 3
Incorpore o leite em pó e o creme de leite, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o coco ralado e misture até que o doce comece a desgrudar do fundo da panela, formando uma massa consistente.
- 5
Retire do fogo e transfira a massa para um prato untado com manteiga ou forrado com filme plástico.
- 6
Espere esfriar completamente até que a massa fique firme o suficiente para modelar.
- 7
Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas do tamanho desejado.
- 8
Em um prato, misture o coco ralado e o açúcar cristal.
- 9
Passe cada bolinha na mistura de coco e açúcar, pressionando levemente para que o coco grude.
- 10
Disponha os beijinhos em forminhas de papel ou em um prato e sirva.




