Beijinhos de Coco

Beijinhos de Coco

Deliciosos beijinhos de coco, macios e saborosos, perfeitos para festas e momentos especiais. Uma receita clássica da culinária brasileira, fácil de fazer e irresistível.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo.

  2. 2

    Adicione o leite condensado e misture bem.

  3. 3

    Incorpore o leite em pó e o creme de leite, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione o coco ralado e misture até que o doce comece a desgrudar do fundo da panela, formando uma massa consistente.

  5. 5

    Retire do fogo e transfira a massa para um prato untado com manteiga ou forrado com filme plástico.

  6. 6

    Espere esfriar completamente até que a massa fique firme o suficiente para modelar.

  7. 7

    Com as mãos untadas com manteiga, faça bolinhas do tamanho desejado.

  8. 8

    Em um prato, misture o coco ralado e o açúcar cristal.

  9. 9

    Passe cada bolinha na mistura de coco e açúcar, pressionando levemente para que o coco grude.

  10. 10

    Disponha os beijinhos em forminhas de papel ou em um prato e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias