Beijinhos de Coco
Deliciosos beijinhos de coco, macios e saborosos, perfeitos para um lanche da tarde ou para adoçar qualquer momento. Uma receita tradicional brasileira, fácil e rápida de fazer. O toque de cravo completa a experiência.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário fundo, misture o leite condensado, o coco ralado, o leite e o açúcar refinado até obter um creme homogêneo.
- 2
Leve ao microondas em potência alta por 8 minutos.
- 3
Retire, misture bem e volte ao microondas em potência média por mais 6 minutos, ou até a massa encorpar, mexendo de tempos em tempos.
- 4
Retire do microondas e deixe o creme amornar completamente.
- 5
Com as mãos untadas com um pouco de manteiga ou óleo, faça bolinhas de aproximadamente 1 colher de sopa de massa.
- 6
Passe as bolinhas no açúcar cristal, pressionando levemente para que o açúcar fixe.
- 7
Decore cada beijinho com um cravo-da-índia.




