Beijinho de Uva
Deliciosos beijinhos de uva, uma combinação perfeita entre o doce do leite condensado e a acidez das uvas. Uma receita fácil e rápida, ideal para um lanche ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as uvas e seque-as com um pano limpo.
- 2
Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e a manteiga.
- 3
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por 25 minutos, ou até obter o ponto de brigadeiro (firme, que solta do fundo da panela).
- 4
Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.
- 5
Com as mãos levemente untadas com manteiga, enrole pequenas porções do brigadeiro em volta de cada uva.
- 6
Passe os beijinhos no coco ralado, cobrindo-os completamente.
- 7
Coloque os beijinhos nas forminhas de papel e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.




