Beijinho de Uva

Beijinho de Uva

Deliciosos beijinhos de uva, uma combinação perfeita entre o doce do leite condensado e a acidez das uvas. Uma receita fácil e rápida, ideal para um lanche ou sobremesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as uvas e seque-as com um pano limpo.

  2. 2

    Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e a manteiga.

  3. 3

    Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por 25 minutos, ou até obter o ponto de brigadeiro (firme, que solta do fundo da panela).

  4. 4

    Despeje o brigadeiro em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Com as mãos levemente untadas com manteiga, enrole pequenas porções do brigadeiro em volta de cada uva.

  6. 6

    Passe os beijinhos no coco ralado, cobrindo-os completamente.

  7. 7

    Coloque os beijinhos nas forminhas de papel e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes
Foto de perfil de Bianca Peixoto CardosoBI
Bianca Peixoto Cardoso@bianca9756

Pão de Mel Recheado com Trufa de Nozes

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes