Beijinho de Mandioca
Deliciosos beijinhos de mandioca, com o sabor suave da raiz e o toque especial do coco. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para festas e momentos especiais. Docinhos macios e irresistíveis, que vão te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
- 2
Adicione a mandioca amassada e misture bem, até formar um creme homogêneo.
- 3
Acrescente o açúcar e o leite em pó, misturando sem parar para evitar grumos.
- 4
Continue mexendo em fogo médio até a massa começar a se desprender do fundo da panela, formando uma bola consistente.
- 5
Retire do fogo e deixe amornar levemente.
- 6
Com as mãos untadas com um pouco de margarina, modele os beijinhos no tamanho desejado.
- 7
Passe os docinhos no coco ralado, pressionando levemente para que ele grude bem.
- 8
Coloque os beijinhos em forminhas próprias para docinhos ou em forminhas de papel.
- 9
Enfeite cada beijinho com um cravo da índia (opcional).




