Beijinho de Mandioca

Beijinho de Mandioca

Deliciosos beijinhos de mandioca, com o sabor suave da raiz e o toque especial do coco. Uma receita tradicional brasileira, perfeita para festas e momentos especiais. Docinhos macios e irresistíveis, que vão te conquistar!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a mandioca amassada e misture bem, até formar um creme homogêneo.

  3. 3

    Acrescente o açúcar e o leite em pó, misturando sem parar para evitar grumos.

  4. 4

    Continue mexendo em fogo médio até a massa começar a se desprender do fundo da panela, formando uma bola consistente.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe amornar levemente.

  6. 6

    Com as mãos untadas com um pouco de margarina, modele os beijinhos no tamanho desejado.

  7. 7

    Passe os docinhos no coco ralado, pressionando levemente para que ele grude bem.

  8. 8

    Coloque os beijinhos em forminhas próprias para docinhos ou em forminhas de papel.

  9. 9

    Enfeite cada beijinho com um cravo da índia (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Cocada Cremosa de Coco
VI
Vitor dos Martinez@vitor_5

Cocada Cremosa de Coco

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes