Beijinho de Coco Tradicional

Beijinho de Coco Tradicional

Deliciosos beijinhos de coco, docinhos clássicos da culinária brasileira, perfeitos para festas e momentos especiais. Fácil de fazer e irresistível, com o sabor inconfundível do coco fresco.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, misture o leite condensado e a manteiga.

  2. 2

    Leve ao fogo brando, mexendo sem parar com uma colher de pau, até obter um creme consistente e começar a desgrudar do fundo da panela (cerca de 4 a 5 minutos após levantar fervura).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o coco ralado, misturando bem até incorporar completamente.

  4. 4

    Unte um prato com manteiga e despeje a mistura de beijinhos ainda quente.

  5. 5

    Espalhe levemente com uma espátula para que esfrie uniformemente.

  6. 6

    Após esfriar completamente (aproximadamente 30 minutos), faça pequenas bolinhas com a massa.

  7. 7

    Passe as bolinhas em açúcar cristal.

  8. 8

    Coloque os beijinhos em forminhas de papel e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Donuts Caseiros de Leite
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria_chef

Donuts Caseiros de Leite

Trufas Brasileiras de Chocolate
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Trufas Brasileiras de Chocolate