Beijinho de Coco Tradicional
Deliciosos beijinhos de coco, docinhos clássicos da culinária brasileira, perfeitos para festas e momentos especiais. Fácil de fazer e irresistível, com o sabor inconfundível do coco fresco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, misture o leite condensado e a manteiga.
- 2
Leve ao fogo brando, mexendo sem parar com uma colher de pau, até obter um creme consistente e começar a desgrudar do fundo da panela (cerca de 4 a 5 minutos após levantar fervura).
- 3
Retire do fogo e adicione o coco ralado, misturando bem até incorporar completamente.
- 4
Unte um prato com manteiga e despeje a mistura de beijinhos ainda quente.
- 5
Espalhe levemente com uma espátula para que esfrie uniformemente.
- 6
Após esfriar completamente (aproximadamente 30 minutos), faça pequenas bolinhas com a massa.
- 7
Passe as bolinhas em açúcar cristal.
- 8
Coloque os beijinhos em forminhas de papel e sirva.




