Beijinho de Coco Tradicional

Beijinho de Coco Tradicional

Deliciosos beijinhos de coco, macios e saborosos, perfeitos para qualquer ocasião. Uma receita fácil e rápida, ideal para quem ama um doce caseiro irresistível. O toque de cravo completa a experiência.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura desgrudar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Despeje a massa em um prato untado com margarina ou manteiga e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, faça bolinhas com a massa.

  5. 5

    Passe as bolinhas no açúcar cristal ou em coco ralado, a gosto.

  6. 6

    Decore cada beijinho com um cravo-da-índia.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros