Beijinho de Coco
Clássico doce brasileiro, o Beijinho de Coco é uma explosão de sabor e textura. Cremoso por dentro e com uma casquinha crocante de açúcar, é perfeito para qualquer ocasião. Uma receita fácil e deliciosa, ideal para iniciantes na cozinha.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de fundo grosso, misture o leite moça, o coco ralado e a margarina.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau, até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- 3
Esse processo leva em média 15 minutos. Atenção para não deixar queimar.
- 4
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 5
Com as mãos untadas com um pouco de margarina, faça bolinhas pequenas do doce.
- 6
Passe as bolinhas no açúcar granulado ou em coco ralado, a gosto.
- 7
Disponha os beijinhos em forminhas de papel ou em um prato e sirva.




