Beijinho de Coco

Beijinho de Coco

Clássico doce brasileiro, o Beijinho de Coco é uma explosão de sabor e textura. Cremoso por dentro e com uma casquinha crocante de açúcar, é perfeito para qualquer ocasião. Uma receita fácil e deliciosa, ideal para iniciantes na cozinha.

Serve aproximadamente 15 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de fundo grosso, misture o leite moça, o coco ralado e a margarina.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau, até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela.

  3. 3

    Esse processo leva em média 15 minutos. Atenção para não deixar queimar.

  4. 4

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Com as mãos untadas com um pouco de margarina, faça bolinhas pequenas do doce.

  6. 6

    Passe as bolinhas no açúcar granulado ou em coco ralado, a gosto.

  7. 7

    Disponha os beijinhos em forminhas de papel ou em um prato e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Moedas de Chocolate ao Leite
Foto de perfil de Iago Andrade PintoIA
Iago Andrade Pinto@ipinto

Moedas de Chocolate ao Leite

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias