Bauru de Forno

Bauru de Forno

Um clássico bauru, agora em versão gratinada! Pão de forma macio embebido em uma cremosa mistura de ovos, queijo e leite, recheado com presunto, mussarela e tomate. Uma delícia para um jantar rápido e saboroso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Unte um refratário médio com margarina.

  4. 4

    Faça uma camada de pão de forma no fundo do refratário.

  5. 5

    Despeje metade da mistura batida sobre o pão.

  6. 6

    Cubra com fatias de presunto, mussarela e rodelas de tomate temperadas com sal e orégano.

  7. 7

    Faça outra camada de pão de forma por cima.

  8. 8

    Cubra com o restante da mistura do liquidificador.

  9. 9

    Polvilhe queijo ralado e decore com rodelas de tomate.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e o queijo derretido e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa