Bauru de Forno
Um clássico bauru, agora em versão gratinada! Pão de forma macio embebido em uma cremosa mistura de ovos, queijo e leite, recheado com presunto, mussarela e tomate. Uma delícia para um jantar rápido e saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- 3
Unte um refratário médio com margarina.
- 4
Faça uma camada de pão de forma no fundo do refratário.
- 5
Despeje metade da mistura batida sobre o pão.
- 6
Cubra com fatias de presunto, mussarela e rodelas de tomate temperadas com sal e orégano.
- 7
Faça outra camada de pão de forma por cima.
- 8
Cubra com o restante da mistura do liquidificador.
- 9
Polvilhe queijo ralado e decore com rodelas de tomate.
- 10
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o pão esteja dourado e o queijo derretido e borbulhante.




