Bauru de Forno
Um clássico bauru, agora assado no forno! Massa fofinha e recheio saboroso de presunto, tomate e mussarela. Perfeito para um lanche ou jantar prático e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até misturar bem.
- 3
Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.
- 4
Desligue o liquidificador e misture delicadamente o fermento, o queijo ralado e o sal.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma média de furo central.
- 6
Despeje metade da massa na forma.
- 7
Sobre a massa, distribua o presunto, uma camada de rodelas de tomate e cebola picadinha e, por fim, a mussarela.
- 8
Cubra com o restante da massa.
- 9
Salpique orégano a gosto.
- 10
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 11
Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.




