Bauru de Forno

Bauru de Forno

Um clássico bauru, agora assado no forno! Massa fofinha e recheio saboroso de presunto, tomate e mussarela. Perfeito para um lanche ou jantar prático e delicioso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até misturar bem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Desligue o liquidificador e misture delicadamente o fermento, o queijo ralado e o sal.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma média de furo central.

  6. 6

    Despeje metade da massa na forma.

  7. 7

    Sobre a massa, distribua o presunto, uma camada de rodelas de tomate e cebola picadinha e, por fim, a mussarela.

  8. 8

    Cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Salpique orégano a gosto.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

  11. 11

    Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta