Bauru Assado: Receita Fácil e Deliciosa

Bauru Assado: Receita Fácil e Deliciosa

Um clássico repaginado! Bauru assado no forno, com queijo derretido e muito sabor. Perfeito para um lanche ou jantar leve e prático. Experimente!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o queijo ralado e a margarina até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Unte um refratário médio com margarina.

  4. 4

    Faça uma camada de pão de forma no fundo do refratário.

  5. 5

    Despeje metade da mistura do liquidificador sobre o pão.

  6. 6

    Cubra com fatias de presunto, mussarela e tomate temperado com sal e orégano.

  7. 7

    Repita as camadas: pão de forma, o restante da mistura do liquidificador, polvilhando queijo ralado por cima e decorando com rodelas de tomate.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado e o pão esteja levemente tostado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pretzel Caseiro
CA
Carla Moura Batista@carla_moura

Pretzel Caseiro

Mini Pães de Ló Brancos
MA
Mateus do Amaral@mateus4043

Mini Pães de Ló Brancos

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso