Bauru Assado: Receita Fácil e Deliciosa
Um clássico repaginado! Bauru assado no forno, com queijo derretido e muito sabor. Perfeito para um lanche ou jantar leve e prático. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o queijo ralado e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- 3
Unte um refratário médio com margarina.
- 4
Faça uma camada de pão de forma no fundo do refratário.
- 5
Despeje metade da mistura do liquidificador sobre o pão.
- 6
Cubra com fatias de presunto, mussarela e tomate temperado com sal e orégano.
- 7
Repita as camadas: pão de forma, o restante da mistura do liquidificador, polvilhando queijo ralado por cima e decorando com rodelas de tomate.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado e o pão esteja levemente tostado.




