Batatinhas com Calabresa e Alho

Batatinhas com Calabresa e Alho

Um acompanhamento simples e saboroso! Batatinhas cozidas na perfeição, com o aroma delicioso do alho e a picância da calabresa. Ideal para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as mini batatas e cozinhe-as com casca em água fervente até ficarem macias (cerca de 15-20 minutos).

  2. 2

    Escorra as batatas e reserve.

  3. 3

    Pique os dentes de alho finamente.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até que comece a dourar levemente (cuidado para não queimar).

  5. 5

    Acrescente as batatas ainda quentes à panela. Adicione a pimenta calabresa picada e o sal a gosto.

  6. 6

    Mexa delicadamente, apenas sacudindo a panela, para misturar os ingredientes e evitar que as batatas se desmanchem.

  7. 7

    Se necessário, adicione mais azeite para garantir que as batatas fiquem bem envolvidas e úmidas. Se o alho grudar no fundo da panela, pingue algumas gotas de água e sacuda novamente.

  8. 8

    Desligue o fogo e tampe a panela. Deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Rolinhos de Couve Recheados
JO
João Pedro Soares@joao2083

Rolinhos de Couve Recheados

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado