Batatas Sauté com Cebolinha e Salsa

Batatas Sauté com Cebolinha e Salsa

Um clássico da culinária brasileira, estas batatas sauté são cremosas e saborosas, perfeitas como acompanhamento para carnes ou aves. O toque de cebolinha e salsa fresca garante um frescor irresistível. Uma receita simples e deliciosa para o seu dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e corte-as em cubos de aproximadamente 2 cm.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em água fervente com 1 colher de café rasa de sal até ficarem macias (cerca de 15-20 minutos).

  3. 3

    Escorra bem as batatas e reserve.

  4. 4

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho amassado e as cebolas picadas finamente.

  5. 5

    Refogue até as cebolas amolecerem, cerca de 5 minutos.

  6. 6

    Adicione as batatas cozidas e misture delicadamente, tomando cuidado para não desmanchá-las.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  8. 8

    Mexa ocasionalmente até as batatas estarem aquecidas e levemente douradas.

  9. 9

    Desligue o fogo e misture a cebolinha e a salsa picadas.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino