Batatas Rústicas Assadas

Batatas Rústicas Assadas

Batatas assadas com casca, temperadas com orégano e azeite, resultando em um acompanhamento simples e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Lave bem as batatas com água corrente e utilize uma escova para remover bem a terra.

  3. 3

    Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.

  4. 4

    Em uma assadeira grande, regue as batatas com o azeite de oliva, misturando bem para que todas fiquem levemente untadas.

  5. 5

    Salpique o orégano e o sal a gosto sobre as batatas.

  6. 6

    Leve ao forno por 50 minutos, mexendo as batatas a cada 15 minutos, para garantir que dourem por igual.

  7. 7

    Sirva as batatas rústicas ainda quentinhas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil