Batatas Recheadas com Bacon e Requeijão
Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso mix de bacon, cogumelos e requeijão, gratinadas com queijo parmesão. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente com 1 sachê de Tempero SAZÓN®, 1 colher (chá) de sal por 25 minutos, ou até ficarem macias (al dente).
- 2
Escorra as batatas e deixe esfriar um pouco.
- 3
Com uma colher, retire parte da polpa de cada batata, criando uma cavidade no centro. Amasse bem a polpa reservada.
- 4
Em uma frigideira, frite o bacon até ficar dourado e crocante. Escorra a gordura.
- 5
Misture a polpa das batatas com o bacon frito, os cogumelos (se usar) e o requeijão. Tempere com o restante do Tempero SAZÓN® e do sal.
- 6
Recheie as batatas com a mistura preparada.
- 7
Polvilhe queijo parmesão ralado sobre as batatas recheadas.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até o queijo gratinar e dourar.
- 9
Retire do forno e sirva imediatamente.




