Batatas Recheadas com Bacon e Requeijão

Batatas Recheadas com Bacon e Requeijão

Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso mix de bacon, cogumelos e requeijão, gratinadas com queijo parmesão. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água fervente com 1 sachê de Tempero SAZÓN®, 1 colher (chá) de sal por 25 minutos, ou até ficarem macias (al dente).

  2. 2

    Escorra as batatas e deixe esfriar um pouco.

  3. 3

    Com uma colher, retire parte da polpa de cada batata, criando uma cavidade no centro. Amasse bem a polpa reservada.

  4. 4

    Em uma frigideira, frite o bacon até ficar dourado e crocante. Escorra a gordura.

  5. 5

    Misture a polpa das batatas com o bacon frito, os cogumelos (se usar) e o requeijão. Tempere com o restante do Tempero SAZÓN® e do sal.

  6. 6

    Recheie as batatas com a mistura preparada.

  7. 7

    Polvilhe queijo parmesão ralado sobre as batatas recheadas.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até o queijo gratinar e dourar.

  9. 9

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Berinjela Gratinada
Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
Ana Paula Castilho@anacastilho

Berinjela Gratinada

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental
AN
Ana Luiza de Castilho@acastilho

Espinafre com Cogumelos ao Molho Oriental