Batatas Recheadas com Bacon e Queijo
Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso mix de bacon crocante, requeijão, queijo parmesão e salsinha. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Lave bem as batatas e embrulhe-as individualmente em papel alumínio.
- 3
Leve as batatas ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que estejam macias.
- 4
Enquanto as batatas assam, prepare o recheio: corte o bacon em cubos bem pequenos.
- 5
Em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon com uma escumadeira, reservando a gordura.
- 6
Descarte a gordura da frigideira e adicione a manteiga.
- 7
Misture o bacon frito com o requeijão, a salsinha, o queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Retire as batatas assadas do forno, deixe esfriar um pouco e desenrole o papel alumínio.
- 9
Corte 1/3 de cada batata na horizontal, formando uma tampa.
- 10
Com uma colher, retire delicadamente o miolo das batatas, tomando cuidado para não furar a casca.
- 11
Misture o miolo das batatas com o recheio de bacon.
- 12
Recheie as batatas com a mistura, tampe com as tampas reservadas e leve ao forno por 10 minutos, ou até que estejam aquecidas e o queijo derretido.
- 13
Retire do forno e sirva imediatamente.




