Batatas Recheadas ao Forno

Batatas Recheadas ao Forno

Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso mix de maionese, requeijão, presunto e queijo. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 205°C.

  2. 2

    Cozinhe as batatas com casca em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 30-40 minutos).

  3. 3

    Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento.

  4. 4

    Retire delicadamente um pouco do miolo de cada batata, reservando-o em uma tigela.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o miolo das batatas reservado com a maionese, o requeijão, o parmesão ralado, o presunto ou peito de peru, a salsinha e a cebolinha. Misture bem até obter um creme homogêneo.

  6. 6

    Forre um refratário com papel alumínio.

  7. 7

    Recheie cada metade de batata com a mistura preparada.

  8. 8

    Polvilhe a mussarela ralada sobre as batatas recheadas.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e as batatas estejam douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Tofu Mexido com Especiarias
TA
Tatiana Rodrigues Alves@tatiana4986

Tofu Mexido com Especiarias

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
Paula Aguiar Brito@brito_paula

Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora