Batatas Recheadas ao Forno
Deliciosas batatas assadas, recheadas com um cremoso mix de maionese, requeijão, presunto e queijo. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 205°C.
- 2
Cozinhe as batatas com casca em água fervente com sal até ficarem macias (cerca de 30-40 minutos).
- 3
Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento.
- 4
Retire delicadamente um pouco do miolo de cada batata, reservando-o em uma tigela.
- 5
Em uma tigela, misture o miolo das batatas reservado com a maionese, o requeijão, o parmesão ralado, o presunto ou peito de peru, a salsinha e a cebolinha. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- 6
Forre um refratário com papel alumínio.
- 7
Recheie cada metade de batata com a mistura preparada.
- 8
Polvilhe a mussarela ralada sobre as batatas recheadas.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que a mussarela esteja derretida e as batatas estejam douradas.




