Batatas Fritas Caseiras Assadas
•
Batatas crocantes e saborosas, assadas no forno para uma opção mais leve e saudável. Perfeitas como acompanhamento ou petisco. Fácil e rápida de preparar!
Serve 2 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 260°C.
- 2
Descasque as batatas e corte-as em palitos finos.
- 3
Cozinhe as batatas em água fervente por 5 minutos. Escorra bem.
- 4
Leve as batatas ao congelador por 30 minutos.
- 5
Em uma assadeira, espalhe as batatas em uma só camada. Se a assadeira for antiaderente, pule a próxima etapa.
- 6
Regue as batatas com azeite (se necessário). Tempere com sal a gosto.
- 7
Asse as batatas no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até estarem douradas e crocantes, virando na metade do tempo.




