Batatas Fritas Caseiras Assadas

Batatas Fritas Caseiras Assadas

Batatas crocantes e saborosas, assadas no forno para uma opção mais leve e saudável. Perfeitas como acompanhamento ou petisco. Fácil e rápida de preparar!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 260°C.

  2. 2

    Descasque as batatas e corte-as em palitos finos.

  3. 3

    Cozinhe as batatas em água fervente por 5 minutos. Escorra bem.

  4. 4

    Leve as batatas ao congelador por 30 minutos.

  5. 5

    Em uma assadeira, espalhe as batatas em uma só camada. Se a assadeira for antiaderente, pule a próxima etapa.

  6. 6

    Regue as batatas com azeite (se necessário). Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Asse as batatas no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até estarem douradas e crocantes, virando na metade do tempo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre
Foto de perfil de Cinthia Nunes de SantanaCI
Cinthia Nunes de Santana@santana_cinthia

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo