Batatas Cremosas ao Forno com Bacon
Batatas macias e saborosas, cobertas por um cremoso molho de creme de leite e queijo muçarela derretido, finalizadas com bacon crocante. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, mas ainda firmes (al dente). Escorra e reserve.
- 2
Unte um refratário médio com margarina e disponha as batatas, cobrindo todo o fundo.
- 3
Em uma panela, misture o sazón, o creme de leite, o leite, o amido de milho e a margarina.
- 4
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o molho engrossar e ficar homogêneo. Retire do fogo.
- 5
Despeje o molho sobre as batatas no refratário.
- 6
Frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Escorra a gordura.
- 7
Salpique o orégano sobre o molho.
- 8
Cubra as batatas com a muçarela ralada e, por cima, distribua o bacon frito.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 10-15 minutos, ou até a muçarela derreter e dourar levemente.




