Batatas ao Parmesão no Microondas
•
Receita rápida e prática de batatas assadas no microondas, temperadas com ervas frescas e queijo parmesão. Ideal para um acompanhamento saboroso e sem complicações.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as batatas com uma escova, sem descascar.
- 2
Corte cada batata ao meio, resultando em 10 pedaços.
- 3
Disponha as metades de batata em um prato próprio para microondas ou pirex.
- 4
Regue cada pedaço com um fio de azeite.
- 5
Salpique salsinha, manjericão, orégano e sal a gosto sobre as batatas.
- 6
Coloque uma colher (café) de margarina sobre cada metade da batata.
- 7
Polvilhe o queijo parmesão sobre as batatas.
- 8
Leve ao microondas por 8 a 10 minutos, ou até que as batatas estejam macias. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do seu microondas.
- 9
Sirva imediatamente.




