Batatas ao Parmesão no Microondas

Batatas ao Parmesão no Microondas

Receita rápida e prática de batatas assadas no microondas, temperadas com ervas frescas e queijo parmesão. Ideal para um acompanhamento saboroso e sem complicações.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as batatas com uma escova, sem descascar.

  2. 2

    Corte cada batata ao meio, resultando em 10 pedaços.

  3. 3

    Disponha as metades de batata em um prato próprio para microondas ou pirex.

  4. 4

    Regue cada pedaço com um fio de azeite.

  5. 5

    Salpique salsinha, manjericão, orégano e sal a gosto sobre as batatas.

  6. 6

    Coloque uma colher (café) de margarina sobre cada metade da batata.

  7. 7

    Polvilhe o queijo parmesão sobre as batatas.

  8. 8

    Leve ao microondas por 8 a 10 minutos, ou até que as batatas estejam macias. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do seu microondas.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de caneca
JO
João Victor Aguiar Martinez@joao1974

Bolo de caneca

Cachorro-Quente no Microondas
PR
Priscila do Mello Aguiar@priscila4259

Cachorro-Quente no Microondas

Cuscuz Paulista de Microondas
AM
Amanda Martinez Rodrigues@amanda_rodrigues

Cuscuz Paulista de Microondas

Crepioca de Microondas
CA
Carolina Guimaraes@cguimaraes

Crepioca de Microondas