Batatas ao Forno com Bacon e Requeijão
Deliciosas batatas assadas, macias por dentro e crocantes por fora, com um irresistível recheio de bacon crocante, requeijão cremoso e queijo derretido. Uma receita simples e saborosa para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave as batatas e faça 4 furos com uma faca em cada uma.
- 3
Leve as batatas ao forno de microondas por 10 minutos.
- 4
Enquanto isso, frite o bacon até ficar crocante e reserve.
- 5
Corte as batatas em tiras finas, sem cortar completamente a base, formando um formato de leque.
- 6
Em uma tigela, misture a manteiga, o azeite, o alho picado, o caldo de legumes e a salsinha.
- 7
Regue as batatas com a mistura de manteiga temperada.
- 8
Asse as batatas no forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até ficarem macias e levemente douradas.
- 9
Recheie as batatas com o requeijão, o bacon crocante, a salsinha e o queijo ralado.
- 10
Sirva imediatamente.




