Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Batata Recheada com Frango da Elena

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Batata Recheada com Frango da Elena

    10 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Outras Receitas

    Deliciosas batatas recheadas com um cremoso e saboroso frango, combinadas com queijo, requeijão e azeitonas, são a opção perfeita para um lanche ou refeição especial.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, cozinhe as batatas com água e um pouco de sal até que estejam macias. Reserve.

    2. 2

      Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango com água, sal e o cubo de caldo de galinha por aproximadamente 20 minutos. Reserve um pouco da água do cozimento e deixe o frango esfriar.

    3. 3

      Após esfriar, corte o frango em cubos ou desfie-o.

    4. 4

      Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até que estejam dourados.

    5. 5

      Adicione o frango picado, o molho de tomate, o orégano, o cheiro verde, o sal e um pouco da água do cozimento do frango. Refogue bem e reserve.

    6. 6

      Para montar, corte as batatas ao meio e retire um pouco do miolo, amassando-o.

    7. 7

      Misture o miolo das batatas com a mussarela, o requeijão, o creme de leite, um pouco do frango refogado, as azeitonas, o milho verde e o bacon frito.

    8. 8

      Recheie cada metade das batatas com essa mistura e finalize com batata palha por cima.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Batata Recheada com Frango da Elena

    Receitas Relacionadas

    Pipoca Doce Caseira
    MA
    Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

    Pipoca Doce Caseira

    Panqueca sem ovo

    Panqueca sem ovo

    Wrap de Morango e Pêssego
    Foto de perfil de Maria Fernanda Sales AraujoMA
    Maria Fernanda Sales Araujo@maria_araujo

    Wrap de Morango e Pêssego

    Tapioca Rosa com Beterraba
    FE
    Fernanda Morais Vieira@fvieira

    Tapioca Rosa com Beterraba