Batata Recheada com Frango da Elena
Deliciosas batatas recheadas com um cremoso e saboroso frango, combinadas com queijo, requeijão e azeitonas, são a opção perfeita para um lanche ou refeição especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, cozinhe as batatas com água e um pouco de sal até que estejam macias. Reserve.
- 2
Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango com água, sal e o cubo de caldo de galinha por aproximadamente 20 minutos. Reserve um pouco da água do cozimento e deixe o frango esfriar.
- 3
Após esfriar, corte o frango em cubos ou desfie-o.
- 4
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até que estejam dourados.
- 5
Adicione o frango picado, o molho de tomate, o orégano, o cheiro verde, o sal e um pouco da água do cozimento do frango. Refogue bem e reserve.
- 6
Para montar, corte as batatas ao meio e retire um pouco do miolo, amassando-o.
- 7
Misture o miolo das batatas com a mussarela, o requeijão, o creme de leite, um pouco do frango refogado, as azeitonas, o milho verde e o bacon frito.
- 8
Recheie cada metade das batatas com essa mistura e finalize com batata palha por cima.




