Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Batata Recheada ao Forno

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Batata Recheada ao Forno

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Deliciosas batatas assadas com casca, recheadas com queijos derretidos, bacon crocante e cebolinha fresca. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar aconchegante.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Lave as batatas cuidadosamente e seque-as bem. Não retire a casca.

    3. 3

      Unte as batatas com manteiga usando um pincel de cozinha.

    4. 4

      Tempere com sal grosso generosamente.

    5. 5

      Embrulhe cada batata em papel alumínio.

    6. 6

      Asse as batatas no forno preaquecido por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que estejam macias ao furar com um garfo.

    7. 7

      Retire as batatas do forno e deixe esfriar um pouco.

    8. 8

      Com uma faca afiada, faça um corte longitudinal em cada batata, sem cortá-las completamente.

    9. 9

      Recheie cada batata com o requeijão, queijo mussarela e queijo prato.

    10. 10

      Salpique o bacon frito e a cebolinha sobre o recheio.

    11. 11

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Almoço & Jantar
    4. ›Batata Recheada ao Forno

    Receitas Relacionadas

    Kibe Assado Vegetariano: Delicioso e Fácil
    CÍ
    Cíntia Borges@cintia_chef

    Kibe Assado Vegetariano: Delicioso e Fácil

    Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora
    Foto de perfil de Paula Aguiar BritoPA
    Paula Aguiar Brito@brito_paula

    Panqueca Integral de Cenoura e Abóbora

    Arroz com Lentilha
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Arroz com Lentilha

    Soufflé de Legumes Versátil
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Soufflé de Legumes Versátil