Batata com Couve e Ovos

Batata com Couve e Ovos

Um prato simples e saboroso, perfeito para um almoço leve e nutritivo. As batatas macias se misturam com a couve fresca e os ovos caipiras, criando uma combinação deliciosa e reconfortante.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e descasque as batatas. Corte-as em cubos pequenos.

  2. 2

    Lave e pique a couve finamente.

  3. 3

    Em uma panela funda, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o tempero e misture.

  4. 4

    Acrescente as batatas à panela e misture delicadamente com uma colher de pau até que estejam levemente macias (al dente).

  5. 5

    Adicione a couve picada e misture bem.

  6. 6

    Despeje a água quente na panela.

  7. 7

    Quebre os ovos cuidadosamente sobre as batatas e a couve, sem misturar. Tempere com uma pitada de sal.

  8. 8

    Reduza o fogo para baixo, tampe a panela parcialmente e cozinhe até que os ovos estejam cozidos e a água tenha evaporado completamente.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil