Batata com Couve e Ovos
Um prato simples e saboroso, perfeito para um almoço leve e nutritivo. As batatas macias se misturam com a couve fresca e os ovos caipiras, criando uma combinação deliciosa e reconfortante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e descasque as batatas. Corte-as em cubos pequenos.
- 2
Lave e pique a couve finamente.
- 3
Em uma panela funda, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione o tempero e misture.
- 4
Acrescente as batatas à panela e misture delicadamente com uma colher de pau até que estejam levemente macias (al dente).
- 5
Adicione a couve picada e misture bem.
- 6
Despeje a água quente na panela.
- 7
Quebre os ovos cuidadosamente sobre as batatas e a couve, sem misturar. Tempere com uma pitada de sal.
- 8
Reduza o fogo para baixo, tampe a panela parcialmente e cozinhe até que os ovos estejam cozidos e a água tenha evaporado completamente.
- 9
Sirva imediatamente.




