Base de Biscoito Maria para Tortas Doces

Base de Biscoito Maria para Tortas Doces

Uma base crocante e deliciosa para suas tortas doces! Fácil de preparar com apenas dois ingredientes, essa receita garante uma textura irresistível para qualquer recheio.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Envolva os biscoitos Maria em um pano de algodão limpo e coloque-os dentro de um saco plástico.

  2. 2

    Com o auxílio de um rolo de massa, triture os biscoitos até obter uma textura semelhante à areia.

  3. 3

    Para uma textura ainda mais fina, bata os biscoitos triturados em um processador de alimentos.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o pó de biscoito com a manteiga derretida.

  5. 5

    Misture muito bem até obter uma massa homogênea e uniforme.

  6. 6

    Pressione a massa com o auxílio de uma colher no fundo e nas laterais de uma forma para torta com fundo removível, criando uma camada uniforme.

  7. 7

    Leve a forma preparada à geladeira por 1 hora para firmar a base.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota