Base de Biscoito Maria para Tortas Doces
Uma base crocante e deliciosa para suas tortas doces! Fácil de preparar com apenas dois ingredientes, essa receita garante uma textura irresistível para qualquer recheio.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Envolva os biscoitos Maria em um pano de algodão limpo e coloque-os dentro de um saco plástico.
- 2
Com o auxílio de um rolo de massa, triture os biscoitos até obter uma textura semelhante à areia.
- 3
Para uma textura ainda mais fina, bata os biscoitos triturados em um processador de alimentos.
- 4
Em uma tigela, misture o pó de biscoito com a manteiga derretida.
- 5
Misture muito bem até obter uma massa homogênea e uniforme.
- 6
Pressione a massa com o auxílio de uma colher no fundo e nas laterais de uma forma para torta com fundo removível, criando uma camada uniforme.
- 7
Leve a forma preparada à geladeira por 1 hora para firmar a base.




