Barras de Limonada com Framboesa
Barras de limonada com framboesa azedas e uma crosta amanteigada, perfeitas para um lanche refrescante. Framboesas doces e limões cítricos se combinam para uma sobremesa deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira de 23x33 cm com papel manteiga.
- 2
Em uma tigela, misture 240 g de farinha, 120 ml de açúcar e 1/4 colher de chá de sal.
- 3
Incorpore 225 g de manteiga sem sal até a mistura ficar com textura de farelo grosso.
- 4
Pressione a mistura uniformemente na assadeira preparada para formar uma crosta.
- 5
Asse a crosta por 20 minutos ou até ficar levemente dourada. Deixe esfriar um pouco.
- 6
Em outra tigela, bata 300 g de açúcar, 4 ovos, 120 ml de suco de limão e 1 colher de sopa de raspas de limão até ficar homogêneo.
- 7
Despeje a mistura de limão sobre a crosta pré-assada.
- 8
Polvilhe 240 g de framboesas frescas uniformemente sobre a mistura de limão.
- 9
Asse por mais 25 minutos ou até o recheio estar firme.
- 10
Deixe esfriar à temperatura ambiente e, em seguida, refrigere por pelo menos 1 hora.
- 11
Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir. Corte em barras e aproveite.




