Barras de Chocolate com Frutas Secas e Amêndoas

Barras de Chocolate com Frutas Secas e Amêndoas

Deliciosas barrinhas crocantes e irresistíveis! Uma combinação perfeita de chocolate branco derretido com amêndoas torradas e frutas secas selecionadas. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma assadeira pequena, espalhe as amêndoas e leve ao forno por 5 a 7 minutos, ou até dourar levemente. Retire e reserve.

  3. 3

    Derreta o chocolate branco em intervalos de 30 segundos no microondas, mexendo a cada intervalo, até que fique completamente liso e homogêneo.

  4. 4

    Forre uma assadeira retangular pequena com papel manteiga.

  5. 5

    Reserve um pouco das frutas secas e amêndoas torradas para decorar.

  6. 6

    Misture as frutas secas restantes e as amêndoas torradas em uma tigela.

  7. 7

    Espalhe a mistura de frutas e amêndoas na assadeira forrada.

  8. 8

    Despeje o chocolate derretido sobre a mistura de frutas e amêndoas, espalhando uniformemente com uma espátula.

  9. 9

    Polvilhe as frutas secas e amêndoas reservadas sobre o chocolate.

  10. 10

    Pressione levemente a cobertura de chocolate com as costas de uma colher para compactar.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o chocolate esteja firme.

  12. 12

    Retire da geladeira, corte em quadrados ou barras e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre
Foto de perfil de Cinthia Nunes de SantanaCI
Cinthia Nunes de Santana@santana_cinthia

Mini Tortas de Cenoura com Espinafre

Pastel de Forno Light
MA
Maria Fernanda Santos do Duarte@maria_16

Pastel de Forno Light