Barras de Cereal de Banana
Deliciosas barras de cereal caseiras, com o sabor irresistível da banana madura e o toque crocante da aveia. Uma opção perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde, ideal para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o ovo e bata mais um pouco.
- 4
Incorpore o purê de banana e o extrato de baunilha, misturando delicadamente.
- 5
Adicione a aveia em flocos e o fermento em pó, misturando até incorporar todos os ingredientes.
- 6
Unte uma assadeira retangular (23cm x 33cm) e despeje a massa.
- 7
Polvilhe metade do chocolate granulado sobre a massa.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe o restante do chocolate granulado.
- 10
Corte em barras e sirva.




