Barra de Chocolate Folhada

Barra de Chocolate Folhada

Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Folhados crocantes envolvem uma irresistível barra de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou um doce final de refeição.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Descongele a massa folhada sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  3. 3

    Posicione a barra de chocolate no centro da massa.

  4. 4

    Utilizando a barra de chocolate como guia, corte o excesso de massa, deixando bordas de tamanho equivalente à largura da barra. O comprimento pode ser um pouco menor.

  5. 5

    Com a barra de chocolate centralizada, faça cortes perpendiculares de ambos os lados, guiando-se pelas divisões do chocolate.

  6. 6

    Nas extremidades, corte um triângulo em cada canto e descarte.

  7. 7

    Começando pelas extremidades, dobre as pontas sobre a barra de chocolate e, em seguida, trance as tiras restantes sobre a barra, alternando os lados.

  8. 8

    Transfira a barra folhada para uma assadeira forrada com papel manteiga.

  9. 9

    Pincele a gema batida sobre a massa.

  10. 10

    Asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias
JO
João Miguel Araujo Lopes@lopes_joao

Manga Flambada com Calda de Laranja e Especiarias

Brigadeiros Gourmet de Nozes
Foto de perfil de Bruno Aguiar LimaBR
Bruno Aguiar Lima@bruno_lima

Brigadeiros Gourmet de Nozes

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros
VI
Victor Hugo Batista dos Prado@victorprado

Bombons de Cumaru: Deliciosos bombons brasileiros

Alfajores Caseiros de Chocolate
IS
Isabela Silva Brito@isabela_silva

Alfajores Caseiros de Chocolate