Barra de Chocolate Folhada
Uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer! Folhados crocantes envolvem uma irresistível barra de chocolate. Perfeita para um lanche da tarde ou um doce final de refeição.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Descongele a massa folhada sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
- 3
Posicione a barra de chocolate no centro da massa.
- 4
Utilizando a barra de chocolate como guia, corte o excesso de massa, deixando bordas de tamanho equivalente à largura da barra. O comprimento pode ser um pouco menor.
- 5
Com a barra de chocolate centralizada, faça cortes perpendiculares de ambos os lados, guiando-se pelas divisões do chocolate.
- 6
Nas extremidades, corte um triângulo em cada canto e descarte.
- 7
Começando pelas extremidades, dobre as pontas sobre a barra de chocolate e, em seguida, trance as tiras restantes sobre a barra, alternando os lados.
- 8
Transfira a barra folhada para uma assadeira forrada com papel manteiga.
- 9
Pincele a gema batida sobre a massa.
- 10
Asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




