Bananas Recheadas com Cottage e Frutas Cristalizadas
Deliciosas bananas assadas, recheadas com um cremoso cottage, uvas passas e frutas cristalizadas, finalizadas com um toque de açúcar. Uma sobremesa simples e irresistível, perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento.
- 3
Com uma colher, faça uma cavidade no centro de cada metade da banana, sem furar o fundo.
- 4
Misture o cottage, as uvas passas e as frutas cristalizadas.
- 5
Recheie as cavidades das bananas com a mistura de cottage.
- 6
Polvilhe o açúcar sobre as bananas recheadas.
- 7
Disponha as bananas em um refratário untado.
- 8
Asse por 15 minutos, ou até que as bananas estejam macias e o açúcar esteja caramelizado.
- 9
Sirva quente, acompanhado de sorvete de creme ou iogurte natural, se desejar.




